آحـلـآمَ ـآلَـبنـآَتًـ..] ●
اهلاً بڪ آيتهآ الزآئرهـ آلڪريمۂ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ فِيونكـآتِ بِنـآتَ
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنتي عضوهـ فتفضلي بآلدخولـ..
أثبـتي تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـي مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
آحـلـآمَ ـآلَـبنـآَتًـ..] ●
اهلاً بڪ آيتهآ الزآئرهـ آلڪريمۂ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ فِيونكـآتِ بِنـآتَ
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنتي عضوهـ فتفضلي بآلدخولـ..
أثبـتي تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـي مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
آحـلـآمَ ـآلَـبنـآَتًـ..] ●
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آحـلـآمَ ـآلَـبنـآَتًـ..] ●

 
الرئيسية♥ الـبَوآبِهـِ.أحدث الصورالتسجيلدخول

يـأآأًِ هلآلآٍِِ بِكًَ يًِآٍٍِ ع‘ـسًٍِِل،آلآشِهآرًٍِ مًِمنووعًِ مًِنعـآِ بًِـآتآٍِ وًِمن تٍِشهرًِ تتًِوقًٍِِف عضٍِويتًُِهآآ 20ًِ يوًِوم ..آوًِكيًِ آحًِنـآ نًٍِِحبِ تًِِظلٍي مًِعنـآآًِ .[الآدًِآرٍِهـ]

مِنورِهـًِ وآللِه يـآ زائر مًِـآننِحرم ِمن طَلًَتكـ ..َ

يًِـآٍِ قًِلِـبيِ زائر شِـآرِكي فِي آلًِمنتدىِـآ وِكِونِي نِشيطةًِ حِتى تِحصِلي عِلى تِرقيآتِ وجوآئِز ..

لِيكـوِن ممِنتدآنِـآ آلآفِضل سِآهِمي مِعنـآِ بدخِولكـِ مِوضِوعـي مِن :هِنـآ


 

 كعكة البراوني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نعومة أحساس
ٱدُٱريّۂ ♥
نعومة أحساس


♥ عِددَ مِسآهِمآتـك | : 414
♥ تِآرِيـخَ تِسِجيلـك | : 08/10/2011
♥ عِمـلِـكَ | : طالبه !!
♥ مَِزآجَِـك | : ولا أحلى ^^

كعكة البراوني  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة البراوني    كعكة البراوني  Icon_minitime1الأحد أكتوبر 30, 2011 7:33 am

كعكة البراوني
المقادير:

ثلثا الكوب من الزبدة
150غ من الشوكولا نصف الحلوة المقطعة إلى قطع
كوب وثلاث أرباع الكوب من السكر
فانيلا
3 بيضات في حرارة الغرفة
كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوب من الجوز المفروم

الطبقة العلوية (صلصة الغاناش)

نصف كوب من الكريما الطازجة
100غ من الشوكولا نصف الحلوة المقطعة إلى قطع صغيرة
ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير:

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.

يدهن قالب جاتوه دائري قطره 18 الى 20سم بالزيت أو الزبدة.

تسخن الزبدة مع الشوكولا على نار خفيفة، مع التحريك المستمر، حتى تذوب ثم يترك الخليط ليبرد قليلاً.

يخفق السكر مع الفانيلا والبيض ثم يضاف إليه خليط الشوكولا ويتابع الخلط بسرعة منخفضة.

يضاف الدقيق ويتابع الخفق قليلاً، وليس بإفراط، ثم يضاف الجوز.

يسكب هذا الخفيق في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في الفرن لمدة 40 إلى 45 دقيقة تقريباً أو حتى يبدأ قالب البراوني بالانكماش قليلاً عن حواف القالب.

يترك الجاتوه ليبرد، ثم يدهن سطحه وحوافه بصلصة الغاناش.

تسخن الكريما في قدر وتضاف إليها الشوكولا وتترك القدر لمدة 5 دقائق حتى تذوب الشوكولا بفعل حرارة الكريما.

يحرك الخليط ثم تضاف إليه الزبدة ويحرك مجدداً.

تترك هذه الصلصة لتبرد تماماً وتتكثف ثم تسكب فوق البراوني وتزين بأشكال دائرية بواسطة متن الملعقة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملح (ن) يقوطر
بّنٌوِتُۂ نٌشّيّطٌۂ ♥
ملح (ن) يقوطر


♥ عِددَ مِسآهِمآتـك | : 97
♥ تِآرِيـخَ تِسِجيلـك | : 13/11/2011
♥ عِمـلِـكَ | : امممم طالبه

كعكة البراوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة البراوني    كعكة البراوني  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 20, 2011 8:48 am


الله يعطيك آآلــف ع ـــآفيه Sad Sad

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sًaٍrٌaِhٌ
ٱلمرٱقَبّۂ ♥
sًaٍrٌaِhٌ


♥ عِددَ مِسآهِمآتـك | : 411
♥ تِآرِيـخَ تِسِجيلـك | : 14/04/2012
♥ عِمـَركِ | : 32
♥ عِمـلِـكَ | : طالبةة
♥ مَِزآجَِـك | : HAPPY

كعكة البراوني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة البراوني    كعكة البراوني  Icon_minitime1الخميس أبريل 26, 2012 12:13 pm

مشكوةة حياتوو

استتمري ي قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة البراوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آحـلـآمَ ـآلَـبنـآَتًـ..] ● :: ¬ عِـآلِـمِ رِوزآت :: ¬مـِطـًِـبخـي | my kitchen-
انتقل الى: